Новая тележка для BROW мастерицы в салон красоты.

Сижу в салоне, в руках блокнот с карандашом, зоркий глаз наблюдает за процессом и рабочим местом мастерицы, пишу: Инструменты и ватные палочки во время работы ставятся на рабочую поверхность в бумажные стаканчики. Под мусорку тоже используется одноразовый стаканчик. На керамическую подставочку мастер раскладывает инструменты для работы. Поверхность с инструментами не освещена. Хотя над клиенткой светильник она установила. Сидит на стуле на колесиках и катается на нём: к тележке с инструментом и обратно к клиентке, туда-сюда, расстояние передвижения примерно 10-15 см. Пару инструментов сложила на кушетку рядом с головой клиентки. Берет прозрачную пластиковую «лопаточку», работает ею, кладет на кушетку рядом и поясняет мне: «вот эта штука незаметна, могу её потерять». Достает что-то из ящиков: ящики выдвигать неудобно, так что она вытягивает то что нужно сбоку через щель. Использует смартфон в качестве таймера, кладет его на поверхность к остальным инструментам. Во время ожидания говорит мне: «белая тележка быстро пачкается, на белом сильно заметны загрязнения от, например, сложно-смываемой краски».


Так я наблюдаю за рабочим процессом, оборудование которого нужно усовершенствовать. Мне поставили задачу: разработать новую тележку для бровистки. В целом я вижу бОльший фронт работ здесь, но об этом позже. Итак, разработки по тележке:



⠀ Мой проект хорош тем, что я не только работаю с эстетикой и эргономикой, но знаю технологии, подготавливаю чертежи и понимаю как работает производство. ⠀ Я не выдумываю какие-то неизготовляемые формы, для каждой детали продукта я намечаю технологию производства: металлоконструкция – лазерная резка листового металла, гибка, сварка, порошковая покраска. Деревянные контейнеры: изготовление формы, формование фанеры, фрезерная резка стенок, вклейка в контейнер «внутренностей», покрытие лаком. Силиконовая подставка: изготовление мастер-модели, изготовление формы для литья, отливка. Контейнер из оргстекла: ларезная резка, гибка + гибка струной, склейка. Заказчик получает на выходе не какую-то фантазию, а изделие, которое реально изготовить. ⠀ Про какую услугу идёт речь? ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ Например, изделия для хранения и порядка в beauty-индустрии.


Проект СОДЕРЖИТ в себе:

-3d модели

-визуализацию изделия

-чертежи всех деталей

-сборочный чертеж

-спецификацию

-ТЗ (тех. задание) для прочих специалистов [например, для электрика]

-векторные файлы для станков ⠀


ЦЕНА: проектирование каждого изделия будет иметь свою стоимость, например, цена такого проекта: 30 000 ₽;

условно, если нужно изготовить 10 аналогичных изделий, то стоимость производства каждого увеличивается лишь на 3000 ₽.

срок разработки проекта 3-4 недели + время для обсуждений и правок. ⠀


Дополнительно я сопровождаю при изготовлении: помогаю в выборе изготовителя, в общении с производственниками, контролирую изготовление конечного изделия, могу сверстать инструкцию по сборке.

В данный момент я свободна для принятия нового заказа! Командировки в другие города возможны. ⠀


Присылайте ТЗ мне на почту 11utra@mail.ru, чтобы посчитать стоимость проекта. И расскажите обо мне своим знакомым, которые ищут подобного специалиста! ⠀


музыка: Gate - Relief (Subtact Remix) ⠀

  • Instagram
  • Vkontakte