Интерьеры в фильмах

Иногда при просмотре фильмов замечаю какие-то прекрасные детали, интерьеры, красивые натюрморты. И запечатлеваю их, делая снимок экрана. Сейчас поискала в компьютере эти скрины, собрала в группу и решила часть из них опубликовать. Может вам фильм захочется посмотреть, а может просто интерьер будет интересно разглядеть.


1) Комната Марвина. Лично мне очень понравилась эта драма, при этом там есть ОЧЕНЬ смешные шутки, на мой взгляд. Стеклянные перегородки, высокие двери без наличников, наливной пол, элегантная красивая мебель. Это интерьер дома, где происходит главное действие. В ролях: Мерил Стрип, Дайан Китон и юный Леонардо Ди Каприо.



2) Красота по-американски. Это «стерильная» и педантичная комната Рики, одного из главных героев. Он увлекается видео, как можно заметить. Белые стены, много полок, много техники, локальная подсветка. Прекрасный технический уголок)



3) Сериал «Аббатство Даунтон». Здесь можно интерьеры рассматривать долго. Прекрасно обставленные комнаты Аббатства, при этом и технические помещения чудесны: кухня, жилые комнаты прислуги. Этот сериал интересен и с исторической стороны: действие происходит в Англии в начале 20го века; при зрителе изобретаются телефон, различные электротехнические приборы, которые постепенно входят в бытовую жизнь людей. Тогда же впервые появляются модные брючные костюмы у женщин. Также в сериале затрагиваются такие события, как революция 17го года в Российской империи, убийство Романовых и прочее.




4) Стажер. Замечательная современная мелодрама и комедия. Актерский состав – супер. На скрине – ванная комната главной героини. Отдельностоящая ванна, холодно-золотистого цвета душевой гарнитур, аккуратная полка для косметики рядом, окрашенные краской стены.




5) Сериал «Секс в большом городе». Здесь интерьеров много и рассматривать тоже есть что. Но конкретно этот снимок экрана заставляет меня смеяться и умиляться одновременно. Всеми известный Трей и его мама принимают вместе ванну. ЧТО блин ЗА РОЗОВЫЙ ИНТЕРЬЕР :D ахаха?



6) Сериал «Настоящий детектив» 1 сезон. Минималистичный интерьер арендуемого дома Раста Коула. Белые стены, один матрас, крест для медитаций, много источников света, белая кухня, кофе и алкоголь, улики и фотографии с мест преступлений. Антураж <3




7) Сплит. Это изображение ванной комнаты, которую любезно предоставил похититель для своих жертв. Ничего необычного, но опрятно милый уголок: зеркало с подсветкой, прозрачные ручки смесителя, прозрачная шторка ванной, цветок в стакане, все чистое и белое.



  • Instagram
  • Vkontakte